索引号

016045588/2017-06367

主题分类

安全生产监管

发布机构

仁村镇

生成日期

2017-07-14

文号

公开时限

长期公开

仁村镇开展暑假防溺水安全教育

  “大姐,您好!我们是镇政府的干部,最近天气炎热,你家住在河边,千万不能让细娃儿跑到河里玩水哦,太危险!”“这是我们镇上的防溺水宣传单,上面有防溺水注意事项,可以提高安全意识和急救技能。”712日,仁村镇干部正利用学校家长会开展暑假防溺水宣传,为群众发放宣传资料,广泛宣传防溺水安全知识。 

  夏至来到,气温逐步升高,仁村镇组织开展了防溺水安全教育系列活动。通过开展防溺水应急演练、发放防溺水告知书、组织巡逻队到附近河道、溪沟巡查等,多措并举,多方联动,增强群众的防溺水安全意识,构建平安和谐仁村。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600