索引号

016045107/2016-04452

主题分类

其他

发布机构

住建局

生成日期

2016-09-01

文号

公开时限

长期公开

我县对公租房小区物业服务采取政府性购买竞争性磋商

  为加强镇巴惠泽苑物业小区的管理,保障房屋和公用设施的正常使用,为业主创造优美、整洁、安全、方便、舒适、文明的居住环境,830日下午,由县政府采购中心组织召开了镇巴县惠泽苑园小区物业管理及服务采购项目竞争性磋商采购会,县监察和市场综合监督管理等部门参与并监督会议。 

  本次竞争性磋商采购项目,参与报名的物业公司共三家,专家组对三家物业公司的业绩、服务、综合能力等方面进行了综合评审,最后一致推荐出满足业主需求的物业公司成为中标供应商,竞争性磋商采购活动顺利完成。 

  通过政府购买服务活动的采购,对进一步提升我县物业管理能力,更好的满足业主需求,将发挥了更加积极的作用。 

 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600