索引号

010820053/2017-07571

主题分类

重大项目建设

发布机构

发改局

生成日期

2017-08-11

文号

公开时限

长期公开

镇巴县统战部部长赵世均督促检查包抓重点项目建设情况

  为了落实县委十五届七次全会精神,加快项目建设步伐,8月8日至9日,县委常委、统战部部长赵世均深入部分镇(办)移民搬迁安置点护坡挡墙项目建设现场,实地检查包抓项目进展情况。

  赵世均先后深入巴庙马头岭安置点、观音田坝安置点、兴隆凤凰嘴安置点、兴隆潘家岭安置点、小洋鲁家坝安置点、泾洋街道办大垭安置点护坡挡墙项目建设现场,与建设及施工单位人员深入交流,详细了解项目建设进度和存在困难,并对项目建设提出了具体的要求。

  在认真察看和听取项目介绍后

  赵世均指出

  “移民搬迁安置点护坡挡墙工程建设进度直接影响到移民搬迁工程建设进度,要进一步强化责任措施,积极妥善解决项目建设中的困难和问题,确保项目建设顺利推进。已完工的项目主管部门要加强监管,抓好项目后期管理工作,确保项目发挥应有的效益。正在建设项目要按照时间节点,在确保绝对安全的前提下,加快建设进度。已上报未开工项目要抓紧推进前期各项工作,尽快动工建设。

  赵世均强调

  一是要密切配合协作。建设及施工单位要进一步增强加快项目建设的紧迫感,密切配合,统筹安排,项目实施地各镇(办)要积极配合项目建设,帮助协调解决项目建设过程中的问题,及时排除化解矛盾纠纷,为项目建设创造良好的环境和条件。

  二是要加强项目监管。建设和施工单位要把质量和安全放在首位,进一步厘清责任、强化管理,严格按照设计规划,科学组织施工,高标准建设、高质量管理,做好项目实施工作,确保项目建设高质量推进。

  三是要高效推进项目建设。要紧盯目标任务,算好时间账、任务账,克服各种困难,以更有力的举措破解难题,在保证安全质量的前提下进一步加快进度,确保如期顺利完成建设任务。

  

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012