索引号

016045932/2017-09037

主题分类

重大项目建设

发布机构

泾洋街道办

生成日期

2017-09-08

文号

公开时限

长期公开

泾洋街道办扎实推进重点项目建设

  为进一步推动全办各项重点项目建设工作落到实处,近日,泾洋街道办召开全体领导班子、市政站工作人员重点项目建设工作推进会议。 

  会议全面总结了前一阶段全办各项重点项目建设工作取得的成效及存在的问题,分析了当前面临的形势,并就做好下一阶段各项重点项目建设工作进行安排部署和提出明确要求。 

  会议要求,全办上下要紧紧围绕各项重点项目建设工作目标任务,找差距、制措施,明步骤、抓落实,鼓足干劲,背水一战,全力推进全办各项重点工作有序开展。下一阶段各项重点工作时间紧、任务重、要求高,要牢固树立不怕苦、不怕累、不怕受气的精神,切实把思想和行动统一到贯彻落实县委、县政府各项决策部署上来,强化责任担当,明确责任分工,层层传导压力,党政领导坚持重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调。建立征地拆迁任务时间表,将工作任务细化到每个工作日和每名工作人员,实行一周一汇报、一周一总结、一周一通报、一周一研判的工作机制。自我加压,从细处着眼、从小处着手、从实处着力,确保各项工作按照时间节点要求落到实处;要加强协调联动,凝聚工作合力,统筹做好高速公路、210县城过境线、沿山路二期重点项目建设征地拆迁等各项工作,继续发扬“5+2”、“白+黑”的工作干劲,以务实的工作作风、强有力的工作举措,全力保障各项重点项目建设用地需求和外围协调。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012