索引号

016045633/2018-03755

主题分类

重大项目建设

发布机构

政府办

生成日期

2018-06-06

文号

公开时限

长期公开

县委常委、副县长邱洪盛参加320省道星子山隧道及引线工程施工图设计评审

  62日,县委常委、副县长邱洪盛带领县交通局负责人赴西安参加320省道星子山隧道及引线工程施工图设计评审。 

  评审会上,设计单位汇报了320省道星子山隧道及引线工程项目概况,就项目相关技术标准、建设条件,路线、路面、桥梁、隧道、安防工程、景观绿化等设计方案进行了详细说明。省交通厅、省公路局、市交通局领导和咨询公司、设计单位负责人以及相关评审专家就施工图设计方案进行了深入研究和评审,就相关问题提出了具体的意见建议。与会领导和评审专家一致认为,320省道星子山隧道及引线工程施工图设计符合相关要求,可以实施建设。省公路局副局长马云祥就设计方案后续完善和工程招标、建设提出了具体要求。 

  邱洪盛在发言时指出,320省道星子山隧道及引线工程的实施将大力改善镇巴东片5个镇8万多群众出行和生产生活条件,加快脱贫攻坚步伐,促进县域经济社会持续发展。本次施工图设计方案通过评审意义重大,为项目顺利实施奠定了坚实基础。镇巴将严格按照评审会议要求落实好相关工作,全力以赴配合项目建设,确保项目顺利实施。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012