索引号

016045633/2017-02306

主题分类

参事、文史

发布机构

政府办

生成日期

2017-04-05

文号

镇考办字〔2017〕7号

公开时限

长期公开

镇巴县目标责任考核领导小组办公室关于做好2017年度市考指标数据报送的通知

各涉市考指标部门: 

  320,市委、市政府召开会议,对2016年度目标责任考核进行了奖励兑现,我县以山区县第二的成绩连续四年蝉联全市综合考核优秀县。 

  近日,市考核办起草制定了2017年度县区考核指标分解框架,并经市委常委会原则通过。第一季度即将结束,各涉市考指标部门将陆续上报第一季度市考指标完成情况。报送的数据在经市上评估认定后,形成平时考核结果,直接纳入年度综合考核结果之中。因此,现将有关事宜通知如下: 

  一、掌握考核具体内容。各涉市考指标部门要对照县考核办转发的《2017年度县区考核指标分解建议表》,多渠道向市上业务主管部门了解掌握考核的具体内容,准确掌握今年考什么、怎么考、考多少等一系列问题。特别是自报考核任务的县上指标部门,要区别对待市对县考核和县本级考核,对市上上报的考核任务基数可以合理压低,既可避免造成平时考核被动,还为年底超额完成任务奠定基础。 

  二、做好数据上报工作。考核指标虽然还未下达,但涉市考指标部门在向县考核办报送一季度指标完成情况时(45日前报送),要参照去年的任务数,在保持均衡进度的同时有所增长。特别需要注意的是,上报的完成情况,不管是按月、按季度统计,都必须要达到均衡进度。完成情况上报后,还要加强与上级业务主管部门的沟通协调,争取保持最佳的评估认定结果。 

  三、做好指标任务分解。在了解掌握市考指标后,各涉考部门要尽快分解任务,落实分管领导和业务科室,将责任落实到人、到岗。本单位主要领导要把好市考指标完成进度、完成质量的关口,经常过问市考指标完成情况,争取2017年取得更加优异的成绩。 

  附:2017年度县区考核指标分解建议表 

    

    

  镇巴县目标责任考核领导小组办公室 

  2017321 

    

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012