索引号

010820037/2018-06069

主题分类

食品药品监管

发布机构

小洋镇

生成日期

2018-08-07

文号

公开时限

长期公开

镇巴小洋镇扎实开展夏季食品安全检查

  为进一步加强夏季食品安全监管,及时有效消除食品安全隐患,近日,镇巴小洋镇对辖区食品生产经营单位开展了夏季食品安全检查。 

  此次主要检查辖区所有食品生产经营单位,主要针对夏季食品安全保质期短、易腐败变质、时令性强等特点,以凉拌即食食品、糕点制品、乳制品、豆制品、肉及肉制品等夏季食品安全隐患较为突出的食品品种,详细查验各类经营单位是否办理证照、是否亮证经营、从业人员是否办理健康证、索票索证制度是否落实、食品包装标识标签是否符合规定、三防措施是否齐全、是否经营有过期变质、“三无”食品等。对发现的问题现场进行了反馈,并责令限期整改。截至目前,此次专项整治共出动执法人员15人次,检查食品经营生产经营单位30余家,下达整改通知书3家。 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版