索引号

016045377/2017-06008

主题分类

机关事务

发布机构

人社局

生成日期

2017-07-07

文号

镇人社发〔2017〕97号

公开时限

长期公开

关于做好公务员正常晋升工资和事业单位工作人员增加薪级工资工作的通知

各镇人民政府(街道办),县委、县政府各工作部门,各群团、直属事业单位:

  根据《陕西省公务员工资制度改革实施意见》、《陕西省事业单位工作人员收入分配制度改革实施意见》和陕人社发〔2016〕47号文件精神,现就我县2017年机关公务员符合正常晋升工资和事业单位工作人员正常增加薪级工资报批工作有关事项通知如下:

  一、此次机关事业单位工作人员正常晋升工资从2017年1月1日起执行。机关公务员正常晋升级别工资及晋升级别工资档次对象为:一是各级机关(含参公管理单位)中执行公务员工资、2016年累计五年考核称职及以上等次的人员晋升级别工资;二是累计两年考核称职及以上等次符合正常晋升级别工资档次条件的人员(含机关工人)。事业单位增加薪级工资的对象是:全县机关事业单位中执行事业单位管理人员、专业技术人员、工勤人员工资且上年度考核为合格及以上等次的人员。机关事业单位中,凡2017年1月及以后到龄且年度考核称职(合格)等次以上,已办理退休手续的人员也在正常晋升之列,在审批花名册备注栏注明退休时间。

  有职务(岗位)、学历、工龄变动的,附相关文件资料与正常晋升一并报批(工资变动审批表分开填写、审批花名分两栏填报)。

  二、机关事业单位正常晋升工资工作由县委组织部、县人力资源和社会保障局联合办公,集中审批,办公地点设在县人力资源和社会保障局工资福利股。

  三、各镇(办)、部门和单位在报批时,要为符合工资晋升条件人员填写《工资变动审批表》一式二份(附件1),按机关、事业分别填报《审批花名册》一式五份(附件2),名字后面保留合计栏不留空格,报送时必须附电子文档。公务员及参公管理单位工作人员晋升工资需提供最新工资审批文件和相关年度考核文件,涉及累计五年考核称职以上等次变动级别工资的,需提供累计五年考核结果文件;事业单位人员增加薪级工资需提供最新工资文件和2016年度考核备案文件。

  四、根据镇人社发〔2015〕174号规定,涉及乡镇工作补贴的单位,乡镇工作补贴满工龄年调整同时报批(样表见附件3),新增人员要提供其乡镇工作经历相关资料,填报《乡镇工作补贴变动审批花名册》一式四份及电子文档。

  五、集中审批从2017年7月1日开始至7月31日结束。具体安排为:7月1日至7月9日审批教育系统;7月10日至7月21日审批县级单位(含下属单位),7月22日至7月31日审批20个镇(办)。逾期不报,责任自负。

  联系方式:工资福利股 毕明宝 6719061 13891644148

 

  

  

  

  

  中共镇巴县委组织部 镇巴县人力资源和社会保障局

  2017年6月23日

 

  

  

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600