索引号

010820053/2018-06406

主题分类

物价

发布机构

发改局

生成日期

2018-09-06

文号

公开时限

长期公开

镇巴县物价局关于清理规范电网和转供电环节收费自查自清阶段工作总结

汉中物价局: 

  按照陕西省物价局《关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》(陕价商发〔201871号)文件精神,我局高度重视,立即组织检查工作人员认真学习文件,熟悉政策,并立即开展政策宣传,督促镇巴县供电分公司对照文件要求,开展自查自清工作。第一阶段主要做了以下工作,汇报如下: 

  一、加大了电价政策宣传力度。主要将陕西省物价局《关于清理转供电环节收费有关事项的通知》陕价商发(201871号,《关于调整陕西电网电力价格的通知》(201875号文件在县政府网站进行了公示、公告,提升电力政策的知、晓普及面,同时将上述文件转发到相关部门。 

  二、开展了摸底调查。按照文件要求节点,组织检查人员深入电力管理部门和企业就全县的转供电用户和一般工商业用户的电力使用情况进行统计调查。全县共有商业综合体、物业等转供电企业8家,18个供电收费管理单位一般工商业用户8997户。 

  三、开展了自查自清。督促镇巴县供电分公司严格按照陕西省物价局》《关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》(210871号文件精神和各级主管部门要求进行认真清理自查。 

      

    

    

    

    

    

                           镇巴县物价局 

                          2018821 

    

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012