索引号

016045502/2018-11740

主题分类

农业、畜牧业、渔业;扶贫

发布机构

农业局

生成日期

2018-12-05

文号

公开时限

长期公开

对口支援显真心 技术帮扶用真情

  1129日,江苏省南通市通州区农业委员会选派到镇巴县农业局开展人才支援工作的何俞建、季忻妤、张卫群三位同志个人筹集现金3000元,并购买书包3个,到县农业局包扶的贫困村长岭镇花园社区,对在社会扶贫网发布需求的9户困难家庭学生开展走访慰问,并勉励他们要好好学习,努力上进。 

  据悉,何俞建、季忻妤、张卫群三位同志是江苏省对陕开展人才支援工作的到陕优秀人才。自苏陕扶贫协作开展以来,对口支援镇巴县农业局的通州区农业委员会高度重视人才支援工作,先后选派7名具有高级农业专业技术职称的优秀人才到镇巴开展为期不等的人才支援活动。 

   工作中,各支援干部不惧条件艰苦,始终保持积极的工作态度和饱满的工作热情,突出各自特点,主动深入一线站(中心)提供技术支持,帮助解决技术难题。他们丰富的经验、专业的知识、严谨的态度、科学的方法和乐于奉献的敬业精神极大地开阔了农业系统干部职工的视野,特别是他们在特色农产品精深加工、农业人才培养、技术设备引进、龙头企业发展、农产品市场开拓等方面的理论认识和实践经验,为农业工作思想观念的转变增添了新的活力,在他们的指导和支持下,必将促进镇巴农业标准化生产、品牌化管理、规模化经营,为推动我县农业产业高质量发展注入新的动力。 

  

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版