索引号

016045043/2019-00567

主题分类

其他

发布机构

巴山镇

生成日期

2019-01-24

文号

公开时限

长期公开

巴山镇开展“六个一”助推脱贫攻坚

  近日,巴山镇积极组织开展以“六个一”为主题的入户走访和送温暖活动。  

  一是开展一次贫困户慰问走访活动。对贫困户进行走访慰问,帮助贫困户制定2019年度产业发展计划。  

  二是开展一次技术培训活动。结合各村实际和群众技术需求及产业发展现状和时间节点,组织贫困户及有产业技术需求的群众开展一次产业技术培训活动。  

  三是召开一次脱贫攻坚专题会议。组织召开一次脱贫攻坚专题会,就2018年脱贫攻坚工作进行总结和对2019年脱贫攻坚工作进行安排。  

  四是开展一次宣讲活动。宣讲国家惠农政策、村规民约等乡风文明相关知识,倡导文明新风尚,营造文明和谐欢快祥和的节日气氛。  

  五是开展一次环境卫生整治活动。组织群众开展一次卫生义务清扫或志愿者学雷锋等活动,围绕村、社区公共场所、农户室内外“脏、乱、差”开展一次环境集中整治活动。  

  六是开展一次综合排查治理活动。指导各村开展一次社会治安、安全隐患和社会矛盾排查化解工作,进一步提高群众安全意识。 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版