索引号

01604514X/2019-03402

主题分类

其他

发布机构

大池镇

生成日期

2019-05-09 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

大池镇狠抓干部作风建设助力脱贫攻坚

  为促进脱贫攻坚各项工作取得实效,大池镇狠抓干部作风建设,坚持把纪律挺在前面,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。 

  一是思想上紧起来。今年来,大池镇党委持续突出脱贫攻坚工作重点,将思想和行动统一到上级各部门的决策部署中去,切实增强全体镇村干部的责任感、紧迫感和使命感,使全体镇村干部以高度的使命担当、强烈的责任意识,确保脱贫攻坚各项工作不折不扣落到实处。 

  二是落实上快起来。通过明确全体镇干部、村支两委、驻村工作队职能职责,把脱贫攻坚任务细化到工作日、落实到具体责任人,制定周工作清单,按时汇报本周工作完成情况,建立奖惩机制,以管理促落实,做到合理分工,协同配合,全面提升脱贫攻坚工作等各项工作效率。 

  三是督查上严起来。镇纪委全面强化日常监督,把纪律挺在前面。通过以案代训、交流学习等方式,定期组织开展学习会,用身边事教育身边人,进一步加强警示教育,划红线,严监督,强化责任落实追责,对履行监督管理责任不到位的要严肃问责,以不落实之事倒查不落实之人。 

  四是考核上硬起来。成立以镇纪委牵头的工作检查小组,不定期开展工作督查,每月定期出工作通报,同时将通报结果纳入年终目标考核。(  

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版