索引号

338579814/2019-05801

主题分类

参事、文史;机关事务;扶贫

发布机构

卫计局

生成日期

2019-07-11 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县中医院召开脱贫攻坚暨健康扶贫工作会议

  710日晚上,镇巴县中医院在14楼多功能学术大厅召开脱贫攻坚暨健康扶贫工作会,该院领导班子成员出席会议并讲话。全院不值班人员参加了会议。 

  会议首先领学了国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》的通知,解读全省健康扶贫问题整改暨重点工作推进电视电话会议精神,集中学习汉中市卫健委《关于进一步落实健康扶贫政策做好健康扶贫问题整改工作》的通知,传达了79日晚上镇巴县脱贫攻坚工作推进视频会议精神,安排部署脱贫攻坚重点工作,对健康扶贫下阶段工作进行了强调和安排。 

  会议指出,今年是镇巴县脱贫摘帽决胜之年,全院上下务必要认清当前形势,提高政治站位,切实把脱贫攻坚工作作为头等大事和重要政治任务,坚定攻坚决心,层层压实责任,狠抓工作落实。围绕如期打赢脱贫攻坚战的总目标,克服松劲思想,树立担当作为意识,积极开展自我剖析,认真梳理寻找漏洞,补足短板、强化弱项,撸起袖子,扑下身子。紧盯“两不愁三保障”,妥善解决好住房、安全饮水、义务教育、慢性病政策落实、户容户貌整治等重点问题,力戒形式主义和官僚主义,确保各项政策和工作任务落实到位。 

  会议最后强调,全院广大干部职工必须切实增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感, 

  进一步细化工作流程,拿出绣花功夫,梳子式梳理前期工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。 

  会议还对近期医疗质量安全工作进行再强调,再安排。(魏剑) 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版