索引号

016045035/2019-05926

主题分类

其他

发布机构

巴庙镇

生成日期

2019-07-31 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

巴庙镇开展“两不愁三保障”问题大排查

  巴庙镇按照县脱贫办安排部署,全面排查“两不愁三保障”存在的突出问题,着力解决脱贫攻坚工作短板和薄弱环节。 

  一是加强组织领导,建立一级抓一级、层层抓落实、相互协作、上下联动的工作机制,确保“两不愁三保障”问题大排查工作有序有力开展。 

  二是对照贫困户“两不愁三保障”基本要求和核心指标,逐村逐户逐人逐项开展大排查,做到村不漏户、户不漏人、人不漏项,真正摸清问题底数,找准问题症结,建好问题台账。 

  三是针对排查出的问题,认真分析研究,找准问题存在原因,逐一制定整改方案,以整改促提升,确保全镇贫困户按期达标退出。(康积永 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版