索引号

016045043/2019-06467

主题分类

扶贫

发布机构

巴山镇

生成日期

2019-08-19 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

巴山镇强化四支队伍管理 决战脱贫攻坚

  一是明确目标任务,夯实工作职责。要求四支队伍要切实沉下身子,因户施策,认真谋划贫困户脱贫措施,充分发挥四支队伍作用。 

  二是凝聚合力抓落实,全面查找问题。每月召开一次“四支队伍”工作座谈会,充分凝聚各方力量,全面查找脱贫攻坚工作短板,研究部署脱贫攻坚阶段重点工作,责任到点到人,确保工作有效落实。 

  三是加强制度建设,严肃工作纪律。由镇纪委牵头,健全完善工作纪实、驻村考勤、请销假等管理制度,对四支队伍到村工作情况实行定期督查和通报,实现对四支队伍的严格管理,确保工作有序推进,帮扶措施有效落实。 

  四是强化考核奖惩,激发干事活力。根据县、镇有关脱贫攻坚干部考核规定,加强考核管理,对工作不力的进行问责处理,对在脱贫攻坚工作中成绩优秀的进行表彰奖励,有效激发四支队伍干事创业的激情和活力。(陈永强) 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版