索引号

338579814/2019-06469

主题分类

扶贫

发布机构

卫计局

生成日期

2019-08-19 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县卫健系统召开脱贫攻坚工作推进会

  8月19日早上,镇巴县卫生健康局在局三楼会议室召开卫健系统驻村联户扶贫推进会,县直单位主要负责人、局机关全体干部、包扶小渡坝村驻村工作队员共计60余人参会。

  会上,小渡坝村驻村第一书记要求局机关帮扶责任人近期入户要熟知贫困家庭基本情况,对帮扶户开展四讲四宣传,熟悉完善纪实簿,详细了解贫困户的务工收入、生产经营性收入、财产性收入以及转移性收入,同时教育引导贫困户要保持户内卫生清洁,个人着装干净。

  副局长庞晓斌在会上宣读关于调整帮扶责任人强化驻村工作队管理的通知,学习镇巴县驻村联户扶贫和脱贫攻坚四支队伍的管理办法,并对局机关帮扶责任人重新进行了调整。

  该县卫生健康局局党组书记、局长指出;一是要求大家切实做好联村扶贫工作,它既是政治任务,也是当前首要任务,卫健系统所有干部务必要作风扎实、过程务实、结果真实,确保脱贫攻坚工作如期脱贫。二是做实做细健康扶贫工作,加强家庭医生签约以及一站式服务工作,让群众少跑路 ,不断提升医院的满意度。该县县级医护人员合理安排工作,做到科室不断档,看病有人,分梯次下乡开展健康扶贫工作。三是务实做好卫健系统行业工作。要求卫健系统干部职工们加强学习,严格遵守纪律,不忘初心牢记使命,为群众谋幸福,为患者服务,保质保量完成工作任务,并且兼顾好其他阶段性工作。(邹莉)

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版