索引号

01604530X/2019-06689

主题分类

其他

发布机构

简池镇

生成日期

2019-08-26 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

简池镇召开脱贫攻坚“两不愁三保障”对标 问题排查汇报会议

  821日,简池镇召开脱贫攻坚“两不愁三保障”对标问题排查汇报会,归纳梳理排查问题,对标研判解决办法。

  会上,9个村(社区)依次对本村排查出的安全饮水、电力入户、住房安全、义务教育、吃穿不愁、医疗保障、家庭收入、信息数据、环境卫生等问题进行汇报,并且提出初步解决方案,镇政府针对存在的问题再次进行逐户分析,结合初步方案,进一步完善措施、明确时间节点、落实主体责任。会议要求,各村(社区)要认真对标此次排查结果,将此次排查工作作为年度脱贫查漏补缺、提升成效的有力抓手,要锁定短板问题,分类建立整改台账,集中力量开展补短强弱;同时各帮扶责任人要进一步落实落细落准问题解决,用心用情用力做好帮扶,确保“两不愁三保障”问题全面清零。

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版