索引号

016045860/2019-06800

主题分类

扶贫

发布机构

盐场镇

生成日期

2019-08-30 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

盐场镇多举措强化脱贫责任落实

  盐场镇抢时间抓进度,多举措强化脱贫责任落实,确保完成全年各项脱贫攻坚任务目标:

  一是紧锁目标不放松。对照县委县政府目标任务逐个进行剖析,以解决“两不愁、三保障”为目标,以“577”标准为指标,深入摸排当前工作弱项,制定切实可行的措施,责任落实到人,定期督查完成情况,实行无缝隙对接。 

  二是重点突击不放松。理顺目标任务,加大力度进行重点突击。尤其对安全住房、安全饮水工程建设、移民搬迁入住、小额信贷征收等重点工作,通过抓好重点带一般,抓好难点促容易办法,统筹部署规划,确保各项工作齐头并进,保障工作任务按照时间节点完成。 

  三是查缺补漏不放松。对照指标进度倒排时间,认真梳理总结各项重点工作的推进现状,查找差距、分析不足,把剩余任务分解到每周、每天,集中精力抓重点、攻难点,求突破、赶进度;对进度缓慢或尚未完成的工作,倒排时间逼进度,细化节点保落实,及时做好查缺补漏,确保按时或超额完成。 

  四是狠抓作风建设不放松。进一步强化镇机关纪律制度,规范干部行为,强化作风建设,树立争创意识、大局意识、服务意识,为确保目标完成提供强有力的组织保证和作风支撑。 

  五是强化督查不放松。对各项既定的重点工作实行专项督查,找出差距、找准问题,传递压力、鼓足干劲,高标准完成任务目标。(袁亮 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版