索引号

338579814/2019-06811

主题分类

参事、文史;城乡建设、环境保护

发布机构

卫计局

生成日期

2019-08-30 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县卫健局深入帮扶村开展对标排查工作

  828日,镇巴县卫健局主要负责人一行来到碾子镇,参加了县政府联镇领导主持召开的碾子镇易地搬迁户对标排查会议后,就立即到所帮扶的碾子村,在听取了村两委关于对标排查及整改推进等情况汇报后,就该村的脱贫退出工作进行了把脉问诊,对如何系统推进脱贫攻坚工作给予了认真分析和指导。尤其针对该村还有3户尚未搬迁入住的问题,与同行的镇主要领导和村两委分析研究后,提出了对症下药、分类突破的办法,现场明确了相关责任,确保该村100%搬迁入住。 

  随后,该局主要负责人一行先后调研指导了碾子镇卫生院和碾子村卫生室的工作,对医疗质量与安全、慢病管理及服务等工作提出了具体要求,并现场解决了两名驻村干部存在的生活困难。(鲜美红) 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版