索引号

016045334/2019-09354

主题分类

扶贫

发布机构

经贸局

生成日期

2019-11-05 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县经贸局认真抓好脱贫攻坚问题整改

  为认真落实脱贫攻坚市级专项调研反馈的问题,进一步整改脱贫退出“两不愁三保障”及满意度等工作。近日,由经贸局主要领导带队、局全体班子成员及干部职工到帮扶的观音镇大市川村开展脱贫攻坚问题整改工作。 

  在入户整改工作中,全体人员以贫困户“两不愁三保障”达标、产业发展、到户资料完善、扶贫政策落实、群众满意度等情况为主要内容,认真核实弥补户档资料、入户夯实水、电、房硬件及医疗、教育等保障措施,举一反三,对经贸局帮扶的36户贫困户进行了全面整改。 

  通过此次入户问题整改,进一步提高了“两不愁三保障”退出质量和贫困户的满意度,确保脱贫攻坚措施更过硬、质量再提升、问题全整改。(赵婧) 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版