索引号

016045561/2019-10321

主题分类

参事、文史;扶贫

发布机构

青水镇

生成日期

2019-11-27 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

青水镇召开脱贫攻坚重点工作推进会

  为认真贯彻落实市、县脱贫攻坚会议精神,进一步推动全镇脱贫攻坚工作,1121日,青水镇召开脱贫攻坚重点工作推进会,镇机关全体干部、各村第一书记、各村支部书记参加会议。 

  会议传达了市县脱贫攻坚工作会议精神,安排了近期脱贫攻坚重点工作。会议指出,当前的脱贫攻坚工作还存在档案资料不完善、三率一度不达标、基础设施建设未完成、问题整改力度不足、资金监管不到位等问题,各村(社区)要坚持以问题为导向,扎实整改,补齐短板,精准管理,加强自身能力建设,确保各项工作取得实效。  

  会议强调,当前的主要任务是针对前期市县两级调研反馈的问题高质量的做好整改,加强危房改造、安全饮水、教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫、就业扶贫、兜底保障等各方面工作,以扎实的工作作风、优秀的工作成效迎接即将到来的脱贫验收检查。 

  会议要求,全体镇村干部要进一步提高政治站位,迅速进入战备状态,增强脱贫攻坚工作的责任感和使命感,以坚定的理想信念为脱贫攻坚工作提供保障;要对脱贫攻坚工作政策知识、村情、镇情了然于胸,对贫困户的情况做到心中有数;各行业站办、各村(社区)要对照脱贫退出各项指标认真查找问题,举一反三,及时整改,确保今年脱贫攻坚工作高质量完成。(李玉垚 )

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版