索引号

016045377/2020-00110

主题分类

扶贫

发布机构

人社局

生成日期

2020-01-06 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

县人社局到包联村开展党员干部脱贫攻坚座谈会

  1231日,在毛垭村,县人社局负责人召集驻村帮扶工作队、镇驻村干部、村支两委、退休老党员干部以及小洋镇党委政府相关负责同志在村委会会议室召开脱贫攻坚座谈会,共计20余人。 

  会上,毛垭村支部书记对近年来毛垭村脱贫攻坚取得的成效进行了简要汇报,人社局主要负责人就全县脱贫攻坚整体进展情况、“两不愁、三保障”、产业发展、“三不脱”等进行了讲解,并与参会人员就“脱贫攻坚工作如何做?产业扶贫项目怎么上?基础设施如何建?”等问题进行深入交流探讨。   

  “镇巴好,镇巴好,镇巴就在巴山腰……”一位退休老教师现场还唱了起来,歌颂党的政策好。与会其他党员干部也结合本村工作实际积极踊跃发言,交流讨论气氛热烈。县人社局耐心细致听取帮扶村党员、村组干部对产业扶贫、基础设施建设的意见建议,并认真详细记录。小洋镇党委政府有关负责同志还现场对帮扶村党员干部提出的扶贫产业发展、基础设施建设等项目落地情况进行解答,帮助分析原因、消除其思想顾虑,引导毛垭村党员干部进一步理清发展思路,为脱贫攻坚加油鼓劲。 

   活动结束后,人社局主要负责人将200元慰问金和大米、油发到退休老党员手中。(付华鹏)   

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版