索引号

338579814/2020-00644

主题分类

扶贫

发布机构

民政局

生成日期

2020-01-15 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县开展春节走访慰问优抚对象活动

  为确保全县优抚对象度过一个温暖祥和的春节,镇巴县提前筹划部署,召开专题会议,认真研究制定了2020年春节双拥慰问活动方案,确定对全县340名重点优抚对象和1033名年满60周岁农村籍退役士兵及部分困难退役士兵进行走访慰问。 

  连日来,由各包片县级领导,县退役军人事务局、各镇(办)领导带队,分赴各镇(办)走访慰问优抚对象,为他们送去米、油、奶、年画及慰问金和新春祝福,把党和政府的温暖以及节日的问候送到优抚对象的心坎上。 

  在慰问活动中,带队领导每到一处都与优抚对象进行亲切交谈,详细询问他们的生活状况,了解日常生活中所遇到的困难。同时,嘱咐各镇(办)、村(社区)退役军人服务站站长要时刻关心辖区优抚对象的生活情况,对他们面临的问题要给予妥善的处理,及时做好沟通联系工作,能够解决的尽力解决,暂时不能解决的要及时向有关部门汇报,把各项优抚政策落到实处,切实增强全县退役军人的获得感、幸福感、安全感。 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版