索引号

016045772/2020-04265

主题分类

扶贫

发布机构

教体局

生成日期

2020-06-29 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县恒大幼儿园教育扶贫在行动入户走访暖人心

  为了更好的开展教育扶贫政策宣传,解决教育扶贫工作中的一些疑惑,近日,镇巴县恒大幼儿园全体教职员工再次深入建档立卡户幼儿家庭,开展走访慰问活动。

  此次家访活动,老师们每到一户贫困幼儿家中,都与家长们认真交流沟通,宣传扶贫政策,传达习近平总书记来陕考察重要讲话精神,与家长们耐心的交流孩子在园的学习生活情况,并叮嘱家长疫情还未结束,平时出门要戴上口罩做好自我保护,在家要勤通风、勤开窗,勤洗手,养成良好的生活习惯。最后,老师们还陪同孩子们阅读了一些小故事,希望他们开心快乐的成长。

  通过此次走访活动推进了我园教育扶贫工作进展,使贫困家庭更明确扶贫政策带来的好处,也密切了家庭与幼儿园之间的联系。在今后的工作中我们将多一份鼓励,多一份关爱,尽心尽力做好帮扶工作,使贫困幼儿健康快乐成长!(韩雁)

 

  

  

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版