索引号

016045131/2020-04309

主题分类

其他

发布机构

赤南镇

生成日期

2020-07-01 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

赤南镇召开脱贫攻坚普查清查摸底培训暨国家脱贫攻坚普查考试会议

  为切实做好国家脱贫攻坚普查清查摸底工作,621日,赤南镇召开了脱贫攻坚普查清查摸底培训暨脱贫攻坚普查考试会议。镇扶贫办业务人员、统计工作人员、分管业务领导、各村普查清查摸底人员30余人参加会议。

  会上,传达了全市脱贫攻坚普查清查摸底有关会议精神,镇扶贫、统计业务人员就建档立卡户摸底表、清查摸底移动端操作做了详细系统的培训。 

  会议强调,脱贫攻坚清查摸底是国家脱贫攻坚普查的一项重要基础性工作,是确定普查对象、合理分配普查任务、确保普查登记顺利实施的关键环节,镇脱贫攻坚普查办公室人员要准确把握脱贫攻坚普查清查摸底工作的业务要求和工作流程,认真指导各村精准填写《建档立卡贫困户摸底表》,各村驻村工作队、村两委人员要高度重视,决不能掉以轻心,要全面压紧压实责任,对照《建档立卡贫困户摸底表》逐村逐户逐人进行排查,以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律做好清查摸底工作,确保清查摸底工作取得实效。 

  脱贫攻坚普查清查摸底培训结束后,镇脱贫攻坚普查领导办公室还组织全体普查清查摸底人员在会议室开展了清查摸底业务知识线上考试,并且均顺利通过考试。(姚学浩)

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版