索引号

016045772/2020-04768

主题分类

扶贫

发布机构

教体局

生成日期

2020-07-21 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县幼儿园召开贫困幼儿家长鼓劲会

  为决战决胜脱贫攻坚战,帮助困难户家庭树立脱贫志向。716日,镇巴县幼儿园召开了贫困幼儿家长鼓劲会,幼儿园领导班子及全园20名困难幼儿家长参加了此次会议。 

  会上,分管教育扶贫的副园长再次向家长宣传了教育资助政策,介绍了困难幼儿认定的程序,让资助工作更直观、更透明。宣讲结束后,现场对每个幼儿享受的资助情况进行了询问,确保每个家长都能清楚自己家庭享受的资助。最后园长面向全体参会家长作了动员讲话,鼓励他们树立脱贫信心,勇敢面对家庭的困难,力争早日脱贫,同时向困难幼儿家庭表达了长期帮扶的诚恳情谊。会后,该园为20个困难家庭发放了大米、粮油等生活慰问品,为他们提供了必要的生活保障,送上了温暖与关怀。会议现场,所有家长对本次活动纷纷表示满意,对幼儿园一直以来的关注与帮扶工作给出了高度评价。 

  此次活动,不仅给贫困家庭带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,相信在大家的共同努力下,所有困难家庭会以最快的速度摆脱贫困、奔向小康。(蒋兴琼) 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版