索引号

016045369/2020-04773

主题分类

参事、文史;扶贫

发布机构

科技局

生成日期

2020-07-21 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

县科技进步促进中心扎实安排脱贫攻坚普查工作

  近日,县科技进步促进中心组织召开了“脱贫攻坚普查工作推进会”,中心全体干部职工参加了会议。 

  会议传达了全县脱贫攻坚普查推进会会议精神,并对包扶村的收入稳定达标、各类问题整改清零“回头看”、档案资料规范提升、村户人居环境整治、脱贫政策宣讲培训、化解信访风险等工作做了安排部署。 

  会议强调,全体干部职工要进一步统一思想、提高认识,始终把工作纪律和规矩挺在前面,坚决扛起脱贫攻坚责任,认真倾听帮扶户的困难需求,扎实做好帮扶户的各项工作,切实履行帮扶责任人职责,确保高标准高质量打赢脱贫攻坚决胜战。(谢春河) 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版