索引号

016045748/2017-05958

主题分类

农业、畜牧业、渔业

发布机构

统计局

生成日期

2017-07-06

文号

公开时限

长期公开

张继福一行到镇巴开展农业普查统计执法检查

  近日汉中市农普办主任张继福一行4人在县统计局局长李键和县普查办同志陪同下,先后到镇巴县泾洋街道办、碾子镇开展了农业统计执法检查和农业普查执法检查,重点对镇、村统计报表、农村统计台账进行了检查,并对碾子镇新庙村的生猪养殖进行了入户核查。 

  通过查阅资料、数据查询、核查比对,张继福认为镇巴县统计局农业基层报表完善,档案资料整理规范,台账记录完整,第五次农业普查数据没有与年报数据衔接,数据质量真实可靠。同时对下一步的农业普查及农村统计工作提出了三点要求:一是要求县农普办继续对农业普查中的异常数据进行自查,在规定时间内找出问题,说明原因并据实修改错误。二是做好农业普查档案资料整理归档,对普查数据要严格遵守保密规定,须经上级同意后方可对外公布和使用。三是要加强基层名录库的维护和管理,进一步规范农村统计工作。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600