索引号

016045748/2017-00542

主题分类

农业、畜牧业、渔业;水利、水务

发布机构

统计局

生成日期

2017-02-21

文号

公开时限

长期公开

县统计局三措施扎实推进三农普工作

  一是抓审核,确保数据质量。为加强对普查进度和质量的监控,县农普办对镇(街道办)上报的数据严格审核,重点检查耕地数据逻辑、调查户人员信息、农林牧渔业所填内容和有无漏填等,对不匹配、漏填的情况,要求及时进行核实更正,对未经审核通过的普查表不得进入PDA录入,有效保证了上传数据的质量。 

  二是抓录入,确保时间节点。为确保我县农业普查工作对接省市进度安排,如期完成PDA数据录入工作。自27日业务推进会后,县农普办及时启动PDA录入工作,为后期工作抢抓时间和进度。 

  三是抓管理,确保档案完善。在做好业务开展的同时,县普查办要求各镇要及时做好农业普查表册、宣传报道及相关文件资料的整理归档,为后期全县农业普查工作圆满完成提供保障。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012