索引号

01604530X/2017-01263

主题分类

农业、畜牧业、渔业

发布机构

简池镇

生成日期

2017-03-09

文号

公开时限

长期公开

简池镇“五举措”加速农普PDA数据录入

  进一步增强做好农业普查的责任感和紧迫感,严格按照上级工作部署,简池镇采取积极有效措施,加快PDA数据录入,确保按时按要求高质量完成数据处理业务。  

  一是要注意完成时限问题。各村务必于310日前完成数据录入工作,交由镇统计员审核合格后统一上报。 

  二是要注意工作进度问题。要求各村必须倒排工期,责任到人,将任务分解到每一天,镇农普办每天进行汇总并通报到各村和包联村领导。 

  三是要注意工作质量问题。农业普查是一项重大的国情国力调查,关系到全镇最广大人民的根本利益,普查员一定要本着实事求是、应统尽统原则,注意数据间逻辑关系,确保全面真实反映简池镇农业农村发展状况。 

  四是要注意信息对称问题。要求各村一定要调动所有参与人员积极性,主动地对接好普查指导员和业务指导员,及时向包村领导和农普办汇报工作进展,争取最大限度支持,齐心协力搞好普查工作。 

  五是要注意数据保密工作。要遵守保密规则,严禁、细致地做好普查对象资料的保管、保密工作。  

  

        同时要求,各村(社区)要把农业普查作为当前的重点工作,团结合作,振奋精神,细化分工,做到录入工作保质保量保准,农普数据不重不漏不错,以高度的责任感、一丝不苟的普查精神,全力以赴完成全镇的农业普查工作 
        PDA数据处理业务操作人员提出了“五个注意”。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600