索引号

016045318/2017-03686

主题分类

重大项目建设

发布机构

交通局

生成日期

2017-05-16

文号

公开时限

长期公开

县委常委、组织部部长姚建洲检查包抓重点项目建设进展情况

  511日,县委常委、组织部部长姚建洲来到其包抓的重点项目建设现场,检查项目建设进展情况,看望慰问一线施工人员,了解项目建设中存在的困难和问题,对项目建设提出了具体要求。 

   

    姚部长首先来到学府花园二期商住楼和县农商银行综合办公楼建设现场,详细询问目前工程进展情况,要求主抓部门要加强监管,在确保工程质量的前提下按期完成,尽快投入使用;随后他来到210国道县城过境段改建工程施工现场,实地查看了桥梁标段、路基标段和12号隧道标段建设进展情况,在了解到12号隧道分别掘进93米和26米,他表示满意,同时指出210国道县城过境段项目对于我县缓解城区交通压力,改善城区环境,拉大城市骨架具有重要意义,希望各标段加快进度,克服各种困难,保证工程质量,按期完成建设任务。 

  最后,姚部长又到西镇高速辅道建设施工现场,实地察看项目建设情况,每到一处施工作业现场他都与施工单位、项目管理人员进行详细交流,了解施工进度和目前最大困难,提出项目建设的具体要求。他强调,在工程建设中要抓好质量管理和安全防护,目前已经进入汛期,要落实好防汛预案,确保人员设备安全。 

 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600