索引号

016045633/2017-01007

主题分类

重大项目建设

发布机构

政府办

生成日期

2017-03-03

文号

公开时限

长期公开

我县16个重点项目集中开工和投产达效

   31日,我县举行2017年重点项目集中开工暨建成项目投产达效仪式。此次集中开工项目和投产达效项目共16个,总投资21.44亿元。 

   

    市委常委、宣传部部长王春丽下达开工令。市人大常委会副主任、县委书记赵勇健,县人大常委会主任马忠福、县长叶稳太、县政协主席田代禹、县委副书记魏巍,县委常委、常务副县长周庆福,县人大常委会副主任彭代军、县政协副主席姚智儒等县上领导出席。仪式由叶稳太主持。 

  仪式上,周庆福介绍集中开工及投产达效项目情况;赵勇健致辞;项目建设单位代表县教体局做了表态发言。 

  赵勇健在致辞中指出,2017年是我县推进脱贫攻坚和奋力实施追赶超越的关键一年,各级各有关部门要在确保工程质量和安全生产的前提下,倒排工期,挂图作战,确保集中开工项目早竣工、早投产、早见效。全县上下要以本次项目集中开工为契机,紧紧抓住当前大好时机,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全面掀起新一轮全员争取项目、全面聚焦项目、全力攻坚项目、全心服务项目的新热潮,努力谋求招商引资、项目推进的更大突破,全力推动经济社会持续健康快速发展,为如期建成全面小康社会作出新的更大贡献。 

  此次集中开工项目13个,总投资20.58亿元,涵盖基础设施、生态旅游、社会民生等多个领域,对提升产业层次、增强发展活力、加快追赶超越意义重大。 

 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600