索引号

010820053/2017-01830

主题分类

重大项目建设

发布机构

发改局

生成日期

2017-03-22

文号

镇发改发〔2017〕11号

公开时限

长期公开

镇巴县发展和改革局关于抓紧时间上报2017年重大前期项目的紧急通知

各有关部门: 

  31,叶县长主持召开了县政府党组集中学习(扩大)会议,对项目工作进行安排部署,下周内县政府将召开专题会议,听取2017年重大前期项目谋划梳理工作情况汇报。为了筹备开好这次会议,务请你们根据《镇巴县人民政府县长办公会议纪要(第3次)》要求,抓紧时间组织人员深入调研,认真做好2017年重大前期项目谋划梳理工作,具体要求如下: 

  一、项目报送条件 

  1、根据国家产业政策和投资方向、结合全县国民经济和本部门“十三五”发展专项规划、省发改委“两联一包”项目安排计划等,筛选出对全县经济社会发展有重要影响的重大前期项目。 

  2、符合中省各类专项资金支持的重大前期项目; 

  3、符合政府和社会资本合作的PPP项目; 

  4、县政府确定的2017年要重点谋划实施的重大项目; 

  5、其他类项目(民间投资、招商引资等各类项目)。 

  二、具体要求 

  1、各部门2017年谋划的重大前期项目不含已列入镇巴县重点项目建议计划的项目,项目总投资在2000万元以上。 

  2、此次报送的2017年重大前期项目,将为年终项目工作考核中,各部门“平时考核”一栏提供量分依据。 

  3、申报时间:请你们接此通知后,结合本行业、本部门实际,按照附表要求的内容,认真进行编报,经单位主要领导审定后加盖公章,再连同电子文本(表格使用Excel表格)于2017322日前报县发展和改革局项目股。 

  联系人:赵       电话:6718208 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600