索引号

567140602/2017-05388

主题分类

重大项目建设

发布机构

经合局

生成日期

2017-06-05

文号

公开时限

长期公开

镇巴代表团在2017年丝博会暨第21届西洽会上招商成效显著

  一是精心组展布展。组织了10户企业筛选了镇巴腊肉、高山富硒茶叶、山野菜、包谷酒10种绿色生态农产品参加大篷车展示。 

  二是大力宣传。利用微信公众号、推介PPT、易拉宝、宣传片等多种形式,充分展示镇巴投资环境及产业项目。 

  三是招商成果显著。本次丝博会,镇巴代表团共签约中药材产业园区、城市建设综合体、苗族风情谷主入口接待区综合体、泰昌生态农业园区、中药材物流园区、渔渡特色生态小镇、分布式光伏发电、镇巴区块油气勘探开发等八个项目。其中,合同项目5个,协议项目3个,总投资39.6亿元。这些项目的成功签约,将为我县经济社会发展起到重要助推作用。 

 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600