索引号

016045414/2017-03397

主题分类

扶贫

发布机构

林业局

生成日期

2017-05-04

文号

公开时限

长期公开

镇巴县林业局走访扶贫村

  近日,镇巴县林业局党组书记、局长刘文祥带领相关人员来到林业局包扶村渔渡镇元坝村检查指导驻村扶贫工作,看望帮扶贫困户和养殖合作社。 

  在贫困户家中,刘文祥详细询问了贫困户的生活现状、存在困难及需求以及农业生产等情况,并详细讲解国家扶贫的新政策,勉励贫困户要坚定发展生产生活的信心,通过努力,争取早日走出贫困。在山里人农牧业养殖合作社交流时,建议合作社多吸纳贫困户,扩大养殖规模,利用有利的自然条件发展畜牧养殖产业,并表示县林业局将继续把精准扶贫工作做细做实,和镇村、驻村干部一起凝心聚力打好脱贫攻坚战。 

  刘文祥一行还在村委会包村干部、驻村“第一书记”及村组干部进行座谈,共商元坝村的脱贫与发展。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012