索引号

016045772/2018-00162

主题分类

参事、文史

发布机构

教体局

生成日期

2018-01-08

文号

公开时限

长期公开

县教体局召开务虚会谋划新一年工作

  为更好地科学谋划新一年工作思路和目标任务,近日,县教体局召开工作务虚会,会议围绕全年各项工作任务落实情况、成效亮点、存在问题等进行深入探讨。集思广益,凝聚智慧,共同谋划2018年工作的总体思路、目标任务、工作重点和推进举措。该局班子成员、各股室长、县直教育单位负责人参加会议。 

  会上,县教体局各股室长、县直教育单位负责人结合工作实际及特点,简要回顾2017年的工作成绩、存在不足,畅谈2018年工作目标、思路和打算,为镇巴2018年教育事业的发展献策献力。随后,该局领导班子成员立足全局,围绕自身分管科室的工作成效,认真总结,深入思考,并提出2018年的新思路、新举措。 

  局长李忠华对2017年全系统辛苦努力的工作表示肯定,并代表班子成员表达了感谢。对于加强2018年教育事业各项工作,李忠华强调:一要强化十九大精神学习狠抓党的建设;二要强化内涵发展狠抓教育质量;三要继续努力推动校园建设改善办学条件;四要强化教育管理,狠抓校园安全;五要强化政治站位,做细做精教育脱贫工作;六要强化组织,全力推进体育事业发展;七要强化培训,全力提升教师素质;八要强化担当,狠抓党风廉政建设,进一步深化两条禁令。 

  会议还强调:将全面落实三个三(三个三指:三考:考核校长、考核中层、考核教师;三选:公开选拔、公开遴选、公开评选;三评:评德、评课、评绩)推进教育事业向优质教育发展。

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012