索引号

016045414/2019-04044

主题分类

参事、文史;扶贫

发布机构

林业局

生成日期

2019-05-31 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县林业局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

  530,镇巴县林业局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。会上深入学习了习近平总书记在听取中央脱贫攻坚专项巡视、脱贫攻坚成效考核情况汇报时的重要讲话和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神等。 

  会上,局领导班子依次进行了对照检查。班子成员相互开展了批评与自我批评;党组成员对班子提出了意见和建议,民主生活会真正做到了见人见事见思想,达到了“出出汗、红红脸”的预期目的。 

  局党组书记、局长在总结讲话中强调,全体党员干部要按照省市县安排部署,对照脱贫攻坚巡视、考核整改要求,充分认识当前面临的突出问题和严峻形势,切实做好巡视整改工作的自觉性和使命感。要深入查摆问题,建立问题清单、任务清单、责任清单和整改台账,查漏补缺、固强补弱;要加大涉及林业扶贫领域监督执纪问责力度,加强纪律作风建设,下硬茬,明责任;班子成员和站所科室负责人要发挥示范引领作用,把脱贫攻坚的责任扛在肩上、把任务抓在手上,带头深入一线发现问题、整改问题;要强化责任担当和务实作风,以滚石上山的劲头推进脱贫攻坚及考核整改工作。 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版