索引号

016045414/2019-05651

主题分类

农业、畜牧业、渔业

发布机构

林业局

生成日期

2019-07-09 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

省委督导组到镇巴实地核查秦巴生态环境保护“回头望”工作

  923日,省委专项督导组一行在省发改委副调研员杜焱冰带领下到镇巴县实地核查秦巴生态环境保护“回头望”工作开展情况。镇巴县人民政府副县长魏强,县林业局、环保局、国土资源局、县秦巴办等部门主要负责人陪同检查。 

  督导组一行先后深入到泾洋街道办小渡坝、小洋镇潘家河村、长岭镇九阵坝村、三元镇茶河等村进行实地走访查看,通过查阅资料、座谈询问、听取汇报等方式,全面了解了镇巴县开展秦巴生态环境保护各项整改工作措施落实情况。 

  通过实地检查,督查组认为镇巴县高度重视秦巴生态环境保护工作,组织机构健全,后勤保障到位,宣传发动氛围浓厚,实现了专班化推进,取得了一定成效。督查组要求,在下一步工作中要进一步提高思想认识,压紧压实责任,形成长效机制;要持续推进发力,切实增强秦巴生态环境保护工作的责任感、使命感、紧迫感,务必履好职、尽好责。 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版