索引号

016045633/2019-11804

主题分类

综合政务

发布机构

政府办

生成日期

2019-11-20 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县人民政府关于公布县级行政规范性文件制定主体清单的通知

各镇人民政府、泾洋街道办事处,县政府各工作部门,直属事业单位,省、市驻镇单位:
  为加强对行政规范性文件的监督管理,保障公民、法人和其他组织的合法权益,维护政府公信力,根据《汉中市行政规范性文件监督管理办法》和《汉中市人民政府办公室关于进一步加强行政规范性文件合法性审核和监督管理工作的通知》(汉政办发〔2019〕21号)要求,结合我县工作实际,现将县级规范性文件制定主体清单予以公布,并就有关事项通知如下:
  一、各制定主体应当按照法定权限和程序就行政管理事项制定行政规范性文件。
  二、行政规范性文件未经合法性审核的,不得提交本部门审议,部门负责人不得签发。
  三、行政规范性文件制定主体清单实行动态管理,根据相关规定对制定主体进行核实增减,并向社会公示。
  四、未经确定并公布的部门、机构和组织,不得制定规范性文件。  
  附件:县级行政规范性文件制定主体清单
                                                   镇巴县人民政府
                                                   2019年11月20日
  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版