索引号

016045932/2020-00765

主题分类

卫生、体育

发布机构

泾洋街道办

生成日期

2020-02-17 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴泾洋街道办团委积极投身疫情防控

  近日,镇巴县泾洋街道办事处团委组织团干部、团员青年发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,有序参与疫情防控工作,切实履职尽责,全力服务大局。 

  公开承诺、遵守禁令。团干部、团员通过朋友圈等发布承诺,带头拒绝参加公众聚集性活动,遵守疫情防控各项禁令,自觉按照科学指引做好个人防护,不信谣、不传谣,大力倡导不串门拜年、不参加聚会聚餐,2对团员青年主动取消婚嫁宴席60余桌,积极为防控工作做表率。 

  发挥优势、助力防疫。团干部、团员通过微信、微博、朋友圈转发正能量官方讯息,及时发声制止谣言,利用H5、表情包、图文视频积极倡导“见屏入面”“必带口罩”“勤快洗手”“配合查验”等引导公众理性对待疫情。帮助干部群众学习使用电商平台购买口罩、消毒液等防疫用品。 

  不忘初心、积极工作。团干部、团员干部积极投身疫情防控工作践行入团誓言,主动放弃休息时间,投身湖北返乡群众全面排查摸底,坚持村不漏组、组不漏户、户不漏人。入户发放宣传资料,悬挂横幅、标语,深入百姓宣讲疫情防控知识,劝导制止婚丧办宴席等工作。 

    

      

    

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版