返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/部门动态

县退役军人事务局开展2020年度退役安置士兵工作岗前培训

为帮助退役安置士兵尽快转变角色、适应工作岗位,近日,镇巴县退役军人事务局开展2020年安置工作退役士兵岗前培训会。

此次培训围绕事业单位管理办法,事业单位工作人员工资福利待遇、考核、奖惩、请销假制度等进行宣讲,通过详细讲解让退役士兵熟悉和了解机关事业单位工作制度、工作要求、工作流程以及相关待遇,为他们安置后顺利上岗奠定了坚实的基础。

局领导和相关部门负责人与现场参加培训的20名退役士兵深切交流,鼓励他们尽快适应角色转换、及时调整心态,在新的工作岗位上继续保持和发扬优良传统,永葆军人本色,不忘初心、牢记使命。

参加培训的退役士兵纷纷表示,通过此次培训学习,对今后的工作有了更深更详细的了解,他们将继续保持军人的优良作风,以更饱满的热情投入新的工作岗位中,在新的岗位上履职尽职,发挥作用。