返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/部门动态

县中医院召开第三季度安全生产工作推进会

为进一步完善医院安全管理体系,落实安全生产责任,提升安全生产管理水平,落实全员全面安全管理措施,最大限度防止和减少安全生产事故发生,保障群众生命财产安全。10月10日,县中医院在该院14楼多功能学术大厅召开第三季度安全生产工作推进会。

会上,分管副院长领学了《关于印发全县卫生健康系统贯彻落实习近平总书记重要批示精神工作方案的通知》,各分管副院长通报了各自分管领域第三季度工作存在的问题和整改要求,对下一步工作进行了安排部署。同时表彰奖励了安全生产突出贡献先进个人。

医院党委书记讲话中要求,全院干部职工要充分认清形势,提高政治站位,认真贯彻习近平总书记重要批示精神,自觉把思想行动统一到中省市县决策部署上来,牢固树立安全发展理念,把工作着力点放到全院安全生产管理上来,着力解决安全生产形式主义、官僚主义问题,把“保一方平安、促一方发展”的政治责任牢牢扛在肩上,一手抓疫情防控、一手抓医疗服务,保证各项工作安全开展。必须警钟长鸣、常抓不懈,务必要把安全生产放在心上、抓在手中,守住安全底线,时刻盯紧危险源点、重要部位、重点环节排查整改,把安全生产工作做细做实,杜绝后患,为医院各项事业健康发展营造良好的安全环境。