返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/部门动态

县公安局党委深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

11月16日,县公安局召开会议,深入传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、公安部党委关于认真传达学习党的十九届五中全会精神的通知,研究贯彻落实意见。副县长、公安局局长周俊主持会议并讲话,党委班子成员、中层负责人、机关全体民警参加会议。

周俊指出,认真学习好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神是全县公安机关当前和今后一个时期首要政治任务,各警种要紧密结合教育整顿、紧密结合年底各项工作、紧密结合明年及今后一个时期工作谋划,推动学习贯彻工作不断往心里走、深里走、实里走,确保取得实实在在成效。

周俊强调,各警种一要深入学习领会党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要突出政治建警,强化使命担当,坚持全面从严治警,奋力开创新时代公安工作新局面。二要将会议精神与当前各项重点工作紧密结合。毒品集中围歼行动要做到“四清、两看、一检验”,基础信息采集工作要做到情况明、底数清、任务实。三要坚持领导带头,抓好工作谋划,扎实做好年终岁末安全稳定各项工作,认真对标对表,查漏补缺,发力冲刺,确保打好全年工作“收官战”,全力维护全县社会大局持续稳定。