返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/部门动态

县司法局召开党风廉政建设工作会议

近日,县司法局召开党风廉政建设专题会议。

会上,县纪委派驻司法局纪检组领学了有关违法违纪问题,并从严明政治纪律、政治规矩,强化政治监督;聚焦重点工作,强化专项监督;净化政治生态,强化责任落实三个方面对开展党风廉政工作提出具体要求。

会议强调,一是要认真履行全面从严治党主体责任,从严从实抓好干部管理。要认真落实“一岗双责”,科室负责人落实科室党建职责,党员干部要发挥好党员先锋模范作用,推动全面从严治党走向“严紧硬”。二是要深入推进党风廉政建设。要持之以恒地加强作风建设,坚持正风肃纪。要持续反对“四风”,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己,努力营造风清气正的政治生态。三是要增强学习意识,提高自身综合素质。要学法、懂法、知法、用法,把学习作为一种政治追求,精学政治理论、深学专业知识、善学标杆先进、勤学基层实践,积极主动适应工作岗位要求。