返回顶部

镇巴县自然资源局公开出让国有建设用地使用权公告

  • 索引号:

    610728000-/2020009701
  • 发布日期:

    2020年10月29日 10:02
  • 来源:

  • 发文机构:

    县自然资源局
  • 内容概述:

经镇巴县人民政府批准,镇巴县自然资源局决定以公开公告的方式出让2宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、公开公告出让地块的基本情况和规划指标要求

二、竞买人资格:中华人民共和国境内外的自然人、法人其他经济组织(凡欠缴土地出让金及法律另有规定的除外),均可参加竞买。

三、本次国有建设用地使用权公开出让按照价高者得的原则确定受让人。

四、竞买申请与登记:竞买人报名时需提供下列材料:申请书;自然人和其他组织合法有效的文件或证明;组织机构代码证;法定代表人证明书;法定代表人身份证;委托他人竞买的还需提供授权委托书和代理人的身份证。

五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。

六、申请人可于2020年10月29日至2020年11月18日(节假日除外)到镇巴县自然资源局(二楼交易中心)向我局提交书面申请。缴纳竞买保证金的截止时间为2020年11月18日12时00分。经审核,申请人按规定缴纳竞买保证金(不计息),具备申请条件的,我局将在2020年11月18日17时00分前确认其竞买资格。

七、其他事项:(1)申请人自行踏勘宗地现状,不组织现场踏勘,咨询了解无异议后方可申请参与购买。(2)报名以书面形式申请,逾期不再受理,未尽事宜以公开公告出让文件为准。

八、联系方式报名地址:镇巴县泾洋街道办北门街22号(县自然资源局二楼)

    联系电话:0916—6716667               

              0916—6717008


                                                    镇巴县自然资源局

                                                     2020年10月28日