返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴县医疗保障局办公地点搬迁公告

广大办事群众:

按照县政府安排,镇巴县医疗保障局(含县社保中心、县合疗办)办公地点整体搬迁,现将有关事项公告如下。

一、搬迁时间:2020年10月20日办公地点整体搬迁。

二、搬迁地址:镇巴县县城新街原妇幼保健院办公楼(烟草公司对面)。

三、业务办理:城乡居民异地就医结算暂时仍在河西路政务大厅办理,医疗救助审批、防返贫医疗救助审批、城乡居民医保信息修改、外伤审批、特殊药品审批、家庭病床审批、职工医保、生育保险、工伤失业保险、医保缴费政策咨询均在医保局新迁办公楼一楼医保经办服务大厅办理。(咨询电话:镇巴县医保局6732666,镇巴县合疗办6734457,镇巴县社保中心6719035)

搬迁期间可能给广大办事群众带来不便,敬请谅解!我们将以优化后的医疗保障经办服务大厅为新的起点,竭诚为广大办事群众提供更加规范、高效、便民服务。




镇巴县医疗保障局       

2020年10月20日