返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴县劳动服务局关于2020年农村劳动力返岗复工、贫困劳动力转移就业交通补贴和一次性求职补贴的公示

一、根据镇人社发〔2020〕16号文件精神,经建档立卡贫困劳动力自愿申请,各村、社区审核上报,县劳动服务局组织专人复核后,现将符合就业再就业资金补贴条件的个人名单予以公示,共兑付112人次兑付金额74700元,公示期为7天,(2020年11月6日至11月13日)。

二、根据镇人社发〔2020〕22号文件精神,经返岗复工农村劳动力自愿申请,各村、社区审核上报,县劳动服务局组织专人复核后,现将符合补贴条件的个人名单予以公示,共兑付19人次兑付金额6693元,公示期为7天,(2020年11月6日至11月13日)。

公示期间,如对公示信息有疑问,可向镇巴县劳动服务局查询和反映情况。

监督电话:0916-6719072      


附件1:镇巴县建档立卡贫困劳动力享受就业再就业补贴资金兑现花名册

附件2:镇巴县非贫困户农村劳动力返岗复工交通补贴兑现花名册

                



镇巴县劳动服务局      

                 2020年11月6日        

  • 1. 镇巴县建档立卡贫困劳动力享受就业再就业补贴资金兑现花名册.pdf
  • 2. 镇巴县非贫困户农村劳动力返岗复工交通补贴兑现花名册.pdf