返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴县人力资源和社会保障局关于拨付2020年第四季度就业扶贫特设公益性岗位和镇村信息员、临时公益性岗位补贴资金的公示

依据《陕西省人社厅、财政厅、扶贫办关于进一步完善政策切实加强就业扶贫工作的通知》(陕人社发〔2017〕17号)、《镇巴县人社局关于进一步落实就业扶贫补贴政策规范操作程序的通知(镇人社发〔2019〕78号)、《陕西省财政厅、陕西省人力资源和社会保障厅》(陕财办社〔2019〕111号)和《镇巴县人力资源和社会保障局、镇巴县财政局、镇巴县扶贫开发办公室》(镇人社发〔2020〕16号)等文件要求,现将2020年第四季度拨付就业扶贫特设公益性岗位及镇村信息员、临时公益性岗位,补贴资金共计:454.0900万元。公示期为7天,(2020年12月15日至12月21日)。为保障个人信息安全,公示岗位花名时取消了人员的身份证号码和联系方式。

公示期间,如对公示信息有疑问,可向镇巴县人力资源和社会保障局查询和反映情况。欢迎社会各界和广大群众予以监督。

监督电话:0916-6719088       0916-6719067

附:1.2020年第四季度就业扶贫特设公益性岗位和镇村信息员、临时公益性岗位补贴花名册。

                

             

            镇巴县人力资源和社会保障局         

         2020年12月15日              

  • 1. 2020年第四季度就业扶贫特设公益性岗位、镇村信息员、临时公益性岗位补贴花名册.xlsx