返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴县林业局2020年冬季退耕还林工程种苗采购招标公告

项目概况

镇巴县林业局2020年冬季退耕还林工程种苗采购 招标项目的潜在投标人应在 镇巴县政府采购中心获取招标文件,并于2020年11月23日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:ZB2020019号

项目名称:镇巴县林业局2020年冬季退耕还林工程种苗采购

预算金额:77.85万元

采购需求:

本项目共分下列三个标段:

A标核桃嫁接苗1.3万株、板栗嫁接苗5万株、板栗实生苗11万株);预算31.45万元。

B标厚朴37万株、黄柏苗13万株、银杏实生苗4万株;预算32.4万元。

C标青脆李1.5万株、枳壳2万株(香园、酸橙、臭皮柑);预算14万元。

项目总预算77.85万元。投标人可同时投A、B、C、三个标段,也可以选投其中某一个或多个标段。(详情见招标文件)。

合同履行期限:2020年12月上旬交货。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

㈠企业法人应提供具有统一社会信用代码的营业执照(副本原件);事业法人应提供事业单位法人证等证明文件(原件);其他组织(专业合作社)应提供合法证明文件(原件);自然人提供身份证明文件(原件)。

㈡法定代表人(单位负责人)授权书及被授权人身份证明(法定代表人或者单位负责人直接参与只需提供身份证原件);

㈢出具县级林业主管部门核发的林木种苗生产经营许可证(原件)。良种需提供良种苗木品质来源证明和良种苗木生产经营许可证(原件);

㈣参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖投标人公章);

㈤供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商;不得为中国政府采购网(www.ccgpgov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;投标人要自行通过“信用中国”网站和中国政府采购网查询自身的信用记录,在递交投标文件时密封提供查询信用记录的网页打印材料(须加盖供应商公章)。本项目信用记录查询截止时点为投标文件递交截止时间的前1日。本次查询的信用记录仅限于本项目使用

㈥招标组织机构出具的投标人缴纳磋商保证金的收据。

3、本项目的特定资格要求:本次采购苗木供应商仅限汉中市境内苗木生产企业(合作社)

三、获取招标文件

时间:2020年11月2日至2020年11月6日,每天上午8点至12点,下午14点至18点

地点:镇巴县财政局五楼政府采购中心

方式:现场报名

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    2020年11月23日14点30分

地点:镇巴县林业局三楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

 1、采购人信息

名称:镇巴县林业局  

地址:镇巴县泾洋街道文化路54号    

联系方式:梁文峰 电话:0916-6712085 

2、采购代理机构信息

名称:镇巴县政府采购中心   

地址:镇巴县财政局      

联系方式:  0916--8641963    

3、项目联系方式

项目联系人:杨先生

电话:   0916-8641963