返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴县经济贸易局关于留在镇巴过年外来务工人员领取暖心消费券惠民卡活动公告

为倡导外来务工人员就地度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节,根据县委、县政府安排,决定为春节期间留在镇巴过年外来务工人员按每人500元标准发放“新年红包”消费券和惠民卡,现将有关申领事项公告如下:

一、申领人条件:留在镇巴过年外来务工人员。

1.指非陕西籍并在镇巴缴纳社保、春节期间留镇巴过年人员(税务登记注册在镇巴的企业、县市场监管登记注册在镇巴的个体工商户就业的外来务工人员);

2.春节期间指2021年2月11日(除夕)—2月26日(正月十五)。

二、申领时间:2021年2月9日至10日。

三、申领地点:镇巴县心连心商贸有限公司(总店)进门处。联系人:蒲全德  联系电话:15809168918

四、申领程序:上述符合申领条件人员凭身份证原件及复印件、本地社保缴凭证(指企业出具的社保缴纳证明原件、自助缴费终端缴费凭证复印件、“汉中人社”“汉中通”“支付宝”等APP上的电子社保卡或有关信息页面复印件),在指定时间、地点领取。

五、暖心消费券指定消费点:

1.镇巴县心连心商贸有限公司

2.镇巴县宏声商贸有限责任公司

3.镇巴县家家乐商贸有限公司

4.镇巴县泾洋供销社华顺智慧超市

5.陕西天天香粮油有限公司(庞家坝商业中心门口)

六、暖心消费券使用规则:

1.仅限在政府指定的上述5家消费点消费时抵现金使用;

2.本券一次性消费、无门槛使用;

3.本券不兑换现金;

4.本券不挂失、不找零,遗失恕不补办,请妥善保管;

5.本券使用时间:2021年2月11日至2021年2月26日,过期作废。

七、暖心惠民卡使用范围:

1.免费游览春节期间正常开放的景区;

2.在镇巴入住酒店享受不超过挂牌价的5折优惠;

3.报名参加汉中旅行社本地游线路享受团费8折优惠;

4.在汉中旅游集散中心(汉中客运枢纽站、汉中汽车站、汉中客运南站)购买龙头山景区索道套票、兴汉胜境景区演出套票及旅游意外险,可免费乘车直达景区;

5.2月14日(正月初三)—2月17日(正月初六),在全县医疗机构就诊免收门诊、急诊挂号费;

6.春节期间可享受一次免费核酸检测;

7.本卡在规定时间内使用,过期作废;遗失恕不补办、请妥善保管。

特此公告



                                                         镇巴县经济贸易局

                                                           2021年2月9日